BUKU JAKARTA UNDERCOVER PDF

[PDF]Free Jakarta Undercover Moammar Emka download Book. Jakarta Buku ini menceritakan sisi gelap kehidupan seks ‘liar’ yang. Read “Jakarta Undercover” by Moammar Emka online on Bookmate – Prowling the seedy red-light districts, the underground club circuit and Buku Minggu Ini. Jakarta Undercover #3 (Forbidden City) berisi beragam liputan investigatif sexual lifestyle & entertainment yang mencengangkan. Bahkan.

Author: Makora Kajizragore
Country: Austria
Language: English (Spanish)
Genre: Art
Published (Last): 23 April 2013
Pages: 68
PDF File Size: 19.81 Mb
ePub File Size: 15.14 Mb
ISBN: 208-7-75654-581-4
Downloads: 13108
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Zololl

Goodreads helps you keep track of books you want to read. Want to Read saving….

Want to Read Currently Reading Read. Refresh and try again. Open Preview See a Problem? Thanks for telling us about the problem. Return to Book Page. Preview — Jakarta Undercover 2 by Moammar Emka. Indonesia’s top-selling author, Moammar Emka, is back with another round of unbelievable but true stories about the seedy nightlife and underground sex services of modern, hip Jakarta. Delving deep into the city’s karaoke clubs, massage parlors and transit hotels, the author takes it upon himself to experience first-hand the tasty delights on offer and what exactly they in.

Delving deep into the city’s karaoke clubs, massage parlors and transit hotels, the author takes it upon himself to experience first-hand the tasty delights on offer and what exactly they involve.

Published iakarta Gagas Media. To see what your friends thought of this book, please sign up. To ask other readers questions about Jakarta Undercover 2please sign up.

Be the first to ask a question about Jakarta Undercover 2. Lists with This Book. This book hakarta not yet featured on Listopia. I don’t get to finish this. Clearly it’s an open minded unique dark habit of Jakarta’s.

JAKARTA UNDERCOVER II by Moammar Emka

Aug 25, Josephine rated it did not like it. What I thought to be an investigative type written reports on Jakarta’s night life turned out to be more of the author’s sexcapades adventures. Jul 14, Dewi Kirana rated it liked it Shelves: Minus 1 bintang buat gaya penceritaan yang lebih mirip artikel majalah daripada cerita dalam sebuah novel entah ini memang disengaja atau tidak. Dan minus 1 bintang lagi buat teknik penulisan yang menurutku masih bisa lebih ‘dibersihkan’ lagi, terutama dari penggunaan kata yang berulang-ulang dan typo.

Pelajaran yang aku dapet dari buku ini selain kenyataan dunia malam Jakarta: Salah satu alasan mengapa seseorang pr 5 bintang buat usaha Mas Emka untuk mengungkapkan kehidupan malam Jakarta.

  CMOS PROJECTS AND EXPERIMENTS FUN WITH THE 4093 PDF

JAKARTA UNDERCOVER II by Moammar Emka

Salah satu alasan mengapa seseorang pria maupun wanita berwisata seks, karena ada salah satu atau beberapa kepuasan seksualnya yang tidak terpenuhi. Jadi, selalu usahakan agar kepuasan seksual pasangan anda selalu terpenuhi, baik itu dari segi kuantitas, kualitas, vuku, imajinasi, petualangan, bahkan mungkin sampai kegiatan seksual yang ‘berbahaya’ atau ‘nyeleneh’.

Dengan begitu, mudah-mudahan pasangan Anda akan cukup terpuaskan sampai tidak perlu ‘jajan’ di luar lagi. Wisata seks tidak hanya tersedia pada malam hari, tapi juga siang hari, bahkan sepanjang waktu. Jadi buat girls dan ladies juga buat para cowokkalau pasangan suami, pacar, selingkuhan etc.

Jakarta Undercover

Wisata seks ada di mana-mana, bahkan seperti yang Mas Emka katakan di bukunya, ada di depan, belakng, kiri, dan kanan kita. Jadi jika anda memiliki pasangan yang setia dan memang terbukti setia, hargailah ia dengan sebaik-baiknya, karena ia sudah terbukti bisa menahan godaan yang tersebar setiap beberapa meter di sekelilingnya.

Silakan buktikan kepada saya jika menurut anda, penyuluhan ini sudah banyak dilakukan kepada penduduk Indonesia yang mayoritas adalah heteroseksual. Aug 09, Dini rated it it was ok Shelves: Dikasi ebooknya ama david. Udah lama sih, tahun Tapi baru baca tahun ini, hehe.

Baca sekilas dan cukup menarik. Selain fakta seks yang mencengangkan atau liar? Apalagi kalau bukan alasan kenapa mereka melakoni pekerjaan tersebut atau biasa disebut ladies escort -opo itu- dan juga para penikmat seks tersebut para pria hyperseks atau janda kaya yang kesepian. Yah cukup tau ajalah yaa sebagai pengetahuan. Jul 23, Prantyo Rizkiyantoro rated it liked it. Actually this is not important book for me.

I read this book just wanna know about the dark side of the capital city of my country. The writer in this book try to peel what kind of sex service in Jakarta have been had nowadays.

Mar 23, Dyah Subagyo rated it it was ok Shelves: Lagi-lagi, salut sama Moammar Emka yang koneksinya pasti luar biasa dan melakukan risetnya dengan tekun.

Konten buku ini mirip banget dengan buku pertama. Judulnya kayaknya lebih tepat Jakarta Undercover 1. Bukan Jakarta Undercover 2. Cuma sedikit hal baru yang ditambahin. Feb 12, Shanti Wardaningsih rated it did not like it.

The stories are much better than the first book. May 11, Safitry rated it really liked it. Nov 19, Roesy rated it really liked it. May 26, Naufal RM rated it it was ok.

  DISCRETE MATHEMATICS KOLMAN BUSBY PDF

Dina Meidianti rated it liked it Aug 26, Fauziladhim rated it it was amazing Jun 27, Fauzan Azhima rated it liked it Nov 17, Reiza rated it liked it Jul 17, Satkar Ulama rated it liked it May 03, Esa jakaarta it it was amazing Mar 04, Dee rated it it was ok Jan 27, Ernisa Purba rated it liked it Nov 29, Harry Cheng rated it did not like it Mar 11, Dinda Fitria Sabila rated it liked it Jun 09, Anthony Marino rated it it was ok Mar 27, Lina Handriyani rated it really bukk it Aug 02, Purwati rated udercover did not like it Dec 13, Dede rated it did not like it Nov 09, Jojo rated it really liked it Oct 14, Arthie Kusumorini rated it did not like it Jan 16, Sara rated it it was ok Feb 25, Christan Reksa rated it really liked it Jul 20, There are no discussion topics on this book yet.

Moammar Emka telah menulis puluhan buku. Namun buku tulisannya yang paling laris dan mengangkat namanya adalah “Jakarta Undercover”. Buku ini menceritakan sisi gelap kehidupan seks ‘liar’ yang ada di kota Jakarta.

Buku ini juga mengalami cetak ulang jskarta 35 kali. Selain itu juga dilakukan gubahan dalam bentuk bahasa Inggris dan di pasarkan di kota-kota besar Asia, yang juga telah dilakukan cetak ulang. Emka menulis buku-bukunya dengan investigasi secara mendalam selama bertahun-tahun. Berbagai metode pun dia gunakan untuk mendapatkan informasi seperti pendekatan personal, clubbing, jndercover bareng, curhat, sampai wawancara.

Buku In Bed with Models dirilis pertengahanyang mengisahkan lika-liku sisi gelap para selebriti Indonesia dalam mencari ‘pendapatan tambahan’ dengan ‘menceburkan diri’ dalam transaksi seks yndercover atas.

Selain menulis, Emka juga pernah tampil sebagai cameo di film “Koper” garapan sutradara Richard Oh. Other books in the series. Jakarta Undercover 3 books.

Jakarta Under Cover 4 in 1 by Moammar Emka

Books by Moammar Emka. Trivia About Jakarta Undercove No trivia or quizzes yet. Just a moment while we sign you in to your Goodreads account.